Ich habe einen Brotbackautomaten geerbt und bin auch ganz zufrieden, aber....
Wo bekommt man andere Mehlsorten als das übliche 405er Mehl her?
In den hier ansässigen Supermärkten konnte ich nur ein Mehl der Nummer 1050 entdecken, das wars dann auch schon. Ich brauche aber 550 und 610 und 1150. Gibts für sowas spezielle Läden, ich muss mal ganz doof fragen.
Original von stefanie
Davon habe ich ja noch nie gehört, wie funktioniert so ein Automat?
Du machst einen Teig, tust den in den Brotbacker, ein kleiner Backofen - das dauert dann eine gewisse Zeit, dann auskühlen lassen - fertig ist das eigen Brot - findest Du bei uns bei Fust oder Migroshaushalt in Variationen.
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Behälter geben, programmieren und nach 3 Stunden ist das Brot fertig. Schmeckt einfach super, besonders wenn es noch warm ist.
Natürlich nicht ein ordinäres und einfaches Brot, sondern Zwiebelbrot, Speckbrot, Pizzabrot, Rosinenbrot und andere feine Sachen.
Nur eben diese speziellen Mehlsorten sind nicht einfach zu finden.
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle diese Links gilt, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanziert sich der Betreiber hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Internetpräsenz und macht sich diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Internetpräsenz angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die hier aufgeführten Links führen.