Zzyzzx
Mitglied
Dabei seit: 07.03.2002
|
|
Zitat: |
Original von GabrieleKroneSchmalz
Aber dann muß man das ja alles erst auftauen, wenn man es essen will....
Und die Möhren - vorher oder nachher ins Wasser legen?
Bitte ein bißchen genauer.
|
|
Die Paprikaschoten kann man eigentlich sofort schneiden, die sind nur so gefrostet, so ähnlich wie Bauchspeck, wenn man ihn einfriert.
Na gut, für Salat sind sie nicht mehr geeignet, wenn man sie einfach nur auftauen lässt, werden sie wohl ein wenig motschig.
Die weichen Möhren ins Wasser legen. Aber wie gesagt, ich weiss nicht, ob´s bei Möhren klappt, ich kenns nur von Radieschen!
Aber wenn Du die Möhren so eh nicht mehr verwenden würdest - kann der Versuch ja nicht schaden. Ansonsten schäl sie einfach und koch sie, dann fällt das auch nicht mehr auf!
__________________ Das ist nur meine Meinung...
|
|
29.11.2002 19:04 |
|
|