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Pikantje
Reisende



Dabei seit: 27.07.2001

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*rülps* verschämt

21.10.2004 21:52 Email an Pikantje senden Beiträge von Pikantje suchen
Kiliani
Gast


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Darauf einen Retsina! Prost

Oder war das umgekehrt? anbeten

winken

22.10.2004 06:37
Kiliani
Gast


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Zitat:
Original von Pikantje
Ah, "Bifteki" gefüllt mit Schafkäse. Ein internationales Essen. Sehr lecker. nicken





Wäre dieses hier genehm? Prost winkewinke

19.03.2007 10:34
Wilson
Mitglied



Dabei seit: 25.06.2001

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Oha - das schaff ich nicht, alles direkt durchzulesen...

Aaaalso, bei mir in der Küche schaut mich ein frisch gebackener Krustenbraten an. Wobei, vielleicht hat jemand einen Tipp: Ich find das Fette unter der Kruste fies, aber wie bekommt man das essbar hin, ohne auf alle Zeiten als Krustenbraten-Noob verurteilt zu werden? Ich tendiere zum Abschneiden des Fettrandes und SOnderbehandlung unter dem Grill.

__________________
Berophars Strickblog

10.11.2007 06:16 Email an Wilson senden Homepage von Wilson Beiträge von Wilson suchen
Pikantje
Reisende



Dabei seit: 27.07.2001

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Zitat:
Original von Wilson
Aaaalso, bei mir in der Küche schaut mich ein frisch gebackener Krustenbraten an.


Dich guckt morgens um 5.16 h ein Krustenbraten an? geschockt

Zu dem Rest kann ich als Fetthasser nur sagen: ich würde alles absäbeln, bis aufs kleinste Fitzelchen. Aber das ist sicher nicht die offizielle Methode. Zahn

10.11.2007 11:53 Email an Pikantje senden Beiträge von Pikantje suchen
what a pitty
Administrator



Dabei seit: 23.06.2001

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man kann aber das Fett nach Fertigstellung ganz leicht von der Kruste lösen. Ich würde ihn immer mit dem Fett braten/schoren, denn sonst wird der Braten so trocken *hausfrau*

10.11.2007 19:36 Email an what a pitty senden Homepage von what a pitty Beiträge von what a pitty suchen
Pikantje
Reisende



Dabei seit: 27.07.2001

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Ich nix Hausfrau, aber ich meinte natürlich "vor dem Verzehr" absäbeln. nicken

10.11.2007 19:45 Email an Pikantje senden Beiträge von Pikantje suchen
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