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Naima
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Dabei seit: 27.06.2001

Rezepte.... Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen       IP Information Zum Anfang der Seite springen

austauschen wurde doch irgendwo erwähnt . smile Ich hab gerade den weltallerbesten Nachtisch gekocht : Krokant Panna cotta mit frischen Erdbeeren . <p>Man nehme : <p>Krokant:<p>75g Zucker
50 g Mandelblättchen
25g Butter
1 EL Schlagsahne<p>Erst mal den Zucker caramelisieren , ohne dass die Küche abfackelt und dann die Mandelblättchen unterrühren. Vom Herd nehmen und die Butter und die Sahne zufügen . Auf ein geöltes Backblech geben , flachdrücken und kalt werden lassen .  Dann in kleine Stücke hacken , ich hab mir fast das Leben genommen , am besten geht'S mit einer Küchenmaschine. smile<p>Creme:<p>5 Blatt Gelantine oder gleiche Menge Aga aga
400 ml Schlagsahne
125 g Zucker
150g Mandelblättchen
1 Vanilleschote
150 g Crème Fraîche<p>Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen . Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzen ausgekratzten Vanilleschote und den Mandelblättchen aufkochen . Achtung , kocht extrem schnell über!! Dann auf kleiner Hitze 10 min weiterkochen . Sahne vom Feuer nehmen und die ausgedrückte Gelantine einrühren , nicht mehr kochen!!! Alles durch ein Sieb geben , yep die Mandelblättchen müssen auch raus, die kann man eventuell noch an Männer verfüttern Augenzwinkern . Crème Fraîche unterrühren  und abkühlen lassen . Den Krokant auf eine Glasschüssel oder kleine Tassen verteilen , etwas andrücken und vorsichtig die Crème einfüllen . Mit Klarsichtfolie abdecken und mind. 3-4 Stunden kalt stellen . Dazu frische Erdbeeren servieren smile <p>
Hört sich das nicht lecker an ? Und das Beste ist , ich werde es heute Abend essen als Dessert nach selbstgemachten Nudeln und selbstgemachter Pesto smile<p><p><p><p><p><p><p>

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" Never argue with an idiot! First, they bring you down on their level , then they beat you with experience!"

27.06.2001 18:14 Email an Naima senden Homepage von Naima Beiträge von Naima suchen
Stateflow
Mitglied

Dabei seit: 24.06.2001

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Ich werde gleich auch was Leckeres essen: <p>"Reisauflauf ala Mutti"<p>Man nehme den von der Mutter zubereiteten Reisauflauf aus dem Kühlschrank.  In die Mikrowelle stellen und bei 600W 6.5 Minuten aufwärmen.  Dann aus der Mikrowelle nehmen und mit Schokomilchreis von Müller als Desert servieren.<p>Guten Appetit!

27.06.2001 18:22 Email an Stateflow senden Homepage von Stateflow Beiträge von Stateflow suchen
Naima
Mitglied

Dabei seit: 27.06.2001

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Dann frag doch bitte mal Mutti nach dem Rezept , ja?smile

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27.06.2001 19:24 Email an Naima senden Homepage von Naima Beiträge von Naima suchen
Dr Knobel


Dabei seit: 23.06.2001

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Dann will ich auch mal. Außerdem ist bald wieder Weihnachten und da passen die ganz gut... fieses Grinsen<p>Knusprige Orangenplätzchen (ca. 20-25 Stck.)<p>


  • 100 g Butter
  • 75 g hellbrauner Rohrzucker
  • 1 Ei
  • Abgeriebene Schale von 1 unbeh. Orange
  • 100 g Weizenmehl (Type 1600)
  • 1 TL Backpulver
  • Zerdrückte Weizenflocken, Cornflakes oder Mandelblättchen
  • Butter zum Einfetten
<p>1. Backofen auf 180°C (Gas Stufe 2-3) vorheizen
2. Großes Backblech einfetten
3. Die Butter mit dem Zucker schlagen, Ei und Orangenschale drunterrühren. Mehl und Backpulver dazu und Rühren, bis alles gut vermischt ist.
4. Jeweils 1 geh. TL Teig in Weizenflocken, Cornflakes oder Mandelblättchen wenden.
5. Die kleinen Kugeln auf das Backblech setzen. Auf Abstand achten und etwas flachdrücken.
6. 15 Min. backen (goldbraun). Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter.<p>Guten Appetit! smile

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27.06.2001 19:46 Email an Dr Knobel senden Homepage von Dr Knobel Beiträge von Dr Knobel suchen
Wilson
Mitglied



Dabei seit: 25.06.2001

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Die Krokant-Panna-Cotta kommt meinem Abendessen ja recht nahe: Erdbeeren mit "gebrannte-Mandel"-Eis von Mövenpick.
Aber ich werde mir wohl auch gleich noch Spaghetti mit Pesto machen, habe jetzt richtig Appetit bekommen.

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Berophars Strickblog

27.06.2001 21:16 Email an Wilson senden Homepage von Wilson Beiträge von Wilson suchen
Drüüde
Küchenfee



Dabei seit: 23.06.2001

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tomatenscheiben auf mozarella mit vollkornbrot.<p>seitdem mich kürzlich jemand frug, ob jetzt endlich auch männer schwanger werden können....<p>und meine frau pappt einen eisbecher nach dem anderen in sich rein, und nix bleibt hängen...:angry:<p>hat noch wer leckere null-kalorin rezepte?<p>
druide

27.06.2001 21:28 Email an Drüüde senden Beiträge von Drüüde suchen
Dubarry


Dabei seit: 03.07.2001

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Ist zwar leider auch kein "Null-Kalorien-Gericht", aber dafür gelingt das auch jedem Anfänger spielend!!!<p>Kochen mit Fransen.
Heute:<p>Truthahn


Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz,Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen. <p>Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. <p>Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. <p>Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.<p>Den Thermostat nach 20 min. auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt.

Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein.<p>Nach halm Schdunde öffnen,wenden und den Braten überwachn.<p>Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.<p>Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfndür.

Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schtunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ßehn Minud'n pinkeln.<p>Wenn üerntwi möchlisch, ßum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.<p>Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, daß nitt Ausrutschn auff'm schaißffettichn Kühnbodn.<p>Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida  aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheißegaaal!!!!!!<p>Ein wenig schlafen.<p>Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.

Viel Spaß beim nachkochen.<p><p>

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....... ja so ist sie, die Dubarry [br]

04.07.2001 14:29 Email an Dubarry senden Homepage von Dubarry Beiträge von Dubarry suchen
Dr Knobel


Dabei seit: 23.06.2001

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Dubarry, da capo! lachen Herrlich, vor allem wegen der Smilies! lachen

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04.07.2001 14:32 Email an Dr Knobel senden Homepage von Dr Knobel Beiträge von Dr Knobel suchen
 
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